blinkie14 et comme le samedi après-midi j'aime faire des gâteaux pour le week-end,

je vous fais profiter de ma recette du jour, les agneaux de Pâques en biscuit.

Il vous faut :

5 oeufs

200 gr de sucre

75 gr de farine

50 gr de maïzena

deux moules, en forme d'agneau et de lapin

21

beurrer généreusement les moules

21

battre les blancs en neige

21

mélanger les jaunes, le sucre et la farine avec l'aide d'une petite main de zouzou, c'est mieux !!!!

21

on remonte les moules

21

on rajoute les blancs en neige à la main

21

on verse le tout dans les moules : qu'on remplit à 3/4 sinon ça déborde à la cuisson !!!!

21

30 minutes au four sur 180 ° et voilà le résultat

21

Chaque année c'est le même bonheur de ressortir ces petits moules pour le plaisir des petits et des grands !

Bon appétit et bon week-end !

paques6